在金沙集团app,金沙澳门app尊重你的隐私. 金沙澳门app希望确保您获得对您最重要的信息、内容和经验. 金沙集团app致力于保护其金沙集团app的隐私, 客户, 志愿者, 和其他联系人.

范围

本隐私政策适用于所有由全职及兼职雇员处理的个人资料, 作为金沙集团app的一员, 承包商和代表金沙集团app做生意的合作伙伴, 以及所有的法律实体, 所有国家的所有运营地点, 所有的业务流程都由金沙集团app负责.

收集的信息


金沙澳门app收集什么信息?

金沙集团app根据后续章节中解释的使用目的收集以下个人数据:

-您的姓名和金沙澳门app
-出生日期
—在线配置文件数据/使用情况
-紧急情况联系信息
-社交媒体资料信息
-身份证明文件副本
-教育和专业信息
—通信信息,包括金沙集团app在线支持和呼叫中心通信
-采购和付款信息
-注册并金沙澳门app金沙集团app活动
——订阅喜好
—您使用的设备信息
—服务使用情况
——饼干
——身份验证数据
——位置信息
-作者和同行评审信息
-您上传或提供给金沙澳门app的其他信息

 

金沙澳门app如何使用您的信息?

金沙集团app使用(并在指定的地方共享)您的个人信息用于以下目的:

处理事务. 金沙集团app使用个人信息,如姓名, 物理地址, 电话号码, 电子邮件地址, 公司/机构与你进行互动, 包括与您联系您的订单, 捐赠, 订阅, 活动金沙澳门app, 或会员. We use financial/credit card 和 付款 information to process your order 和 may need to share some of this information with delivery services, 信用卡结算所, 和其他第三方完成交易.

提供支持或其他服务. 金沙集团app可能会使用您的个人信息 to provide you with support or other services that you have ordered or requested. 金沙集团app也可能使用你的个人信息来直接回应你的信息请求, 包括通讯的注册, 在线研讨会, 或者其他特定的要求, or pass your contact information to the appropriate 金沙集团app distributor or reseller for further follow-up related to your interests.

根据您的需要提供信息,并响应您的请求. 金沙集团app可能会使用您的个人信息向您提供新产品发布和服务开发的通知.

提供在线论坛和社交网络. 网站上提供的一些服务允许你金沙澳门app互动讨论, 发表评论, 机会, 或其他内容到公告栏或交流, 或者以其他方式参加社交活动. Some of these services are moderated; all may be accessed for technical reasons (for example, 改进或修复). 金沙集团app并不控制用户在这些论坛或社交网络上发布的内容. You should carefully consider whether you wish to submit personal information to these forums or social net工作s 和 tailor any content you submit appropriately 和 in accordance with the relevant terms of use. 您还应审查可能约束您使用这些服务的任何附加条款和条件, 包括与分享您的个人信息和接收通信相关的条款.

管理产品. 如果您购买产品,金沙集团app可能会与您联系,以确认您的订单的某些信息(例如, 你在下载过程中没有遇到问题). We may also use this information to confirm compliance with licensing 和 other terms of use 和 may share it with your company/institution.

选择内容,提高质量,方便使用网站. 
金沙集团app可能会使用您的个人信息, including the information gathered as a result of site navigation 和 electronic protocols 和 cookies (including 第三方的饼干), 帮助创建和个性化的网站内容, 提高网站质量, 跟踪营销活动的响应度, 评估页面响应率, 进行可用性测试, 方便你使用网站(例如, 方便导航和登录过程, 避免重复输入数据, 加强安全, 保持购物车添加的跟踪, 并保存会话之间的顺序信息).

为您提供个性化的广告服务. 未经您的同意,金沙澳门app不会与广告商分享您的信息. 金沙澳门app允许广告商选择哪些用户会看到他们的广告, 和 we may use any of the non-personally-identifiable attributes we have collected to select the appropriate audience for those advertisements. 当你点击或以其他方式与广告互动时, there is a possibility that the advertiser may place a cookie in your browser 和 that your attributes meet the criteria the advertiser selected.

评估金沙集团app产品和服务的使用情况. 金沙集团app可能会跟踪您对金沙集团app产品和服务的使用情况(e.g., 金沙集团app 伊克斯托)来确定您的使用水平, 这些使用统计数据可能会提供给金沙集团app的内容许可方和您的公司/机构.

与你就会议、会议或事件进行交流. 金沙澳门app可以和你沟通一下开会的事情, 会议, 或者由金沙集团app或金沙澳门app的商业伙伴主办或共同赞助的活动. 这可能包括金沙澳门app事件内容的信息, 事件物流, 付款, 更新, 以及与事件相关的其他信息. 您在注册或参加由各方管理或共同发起的会议时提供的信息, 金沙集团app以外或附加的,可以与这些方共享, 对这些信息的处理进一步受制于这些当事人的隐私政策. 金沙集团app及其会议协办方可能会在会议结束后与您联系, 事件和相关事件的后续迭代. 请注意金沙集团app会议, 会议或活动组织者, 协办单位, 参展商, 其他第三方可能会在他们的会议摊位或演讲中直接要求您提供个人信息. 向他们提供你的信息是可选的, 和 you should review their privacy policies to address your particular needs 和 concerns about how they will treat your personal information.

考虑让你获得更高的会员等级或者金沙集团app奖. 金沙集团app可能会使用个人信息,如您的姓名, 教育, 工作经历, 和志愿者活动来考虑你获得更高的会员等级或金沙集团app奖. 金沙集团app可能需要与你的提名者分享这些信息, 参考文献, 法官, 以及金沙澳门app评估你资格的其他各方.

将您包含在金沙集团app金沙集团app目录中. 如果你是金沙集团app的活跃金沙集团app, 其中一个社团, 或金沙集团app标准协会, 应你的要求, 金沙澳门app可能会将您的信息包含在金沙集团app协奏曲的金沙集团app金沙集团app目录中, 和, 如果适用的话, 研究员目录和金沙集团app协会目录. 金沙澳门app也可能启用私人会员对会员消息(您的电子邮件地址永远不会被共享). 活动金沙集团app可以在帐户设置中随时自定义其金沙集团app目录可见性首选项.

记录金沙澳门app标准开发的人员. 如果你是金沙集团app标准开发的金沙澳门app者, 金沙集团app使用您的个人信息是为了遵守政策和程序, 法律和认证要求, 由专利局评估专利权利要求书. 为了这些目的,金沙集团app必须捕获您的个人数据, 并提供与您所参加的标准开发小组相关的活动的信息. 金沙集团app标准开发的金沙澳门app通过各种方法被记录下来.g., 花名册, 提交文件, 电子邮件反射镜, 出席会议记录, 对选票, 公开的金沙澳门app名单, 以及从属关系声明.

协助你们参加金沙集团app活动. 金沙集团app会和你沟通, 如果你正在参加某些金沙集团app活动,比如金沙集团app会议, 撰写或评论金沙集团app期刊文章, 或者金沙集团app人道主义活动. 金沙集团app可能会向您发送与这些活动相关的信息,例如通讯.

更新金沙集团app相关的好处、项目和机会. 金沙集团app可能会就金沙集团app的相关好处与您进行沟通, 项目, 你也有机会, 通过你在金沙集团app的会员资格.

与第三方接触. 金沙集团app may share your personal data with third parties in connection with services that these individuals or entities perform for or with 金沙集团app. These third parties are restricted from using this data in any way other than to provide services for 金沙集团app or for the collaboration in which they 和 金沙集团app are contractually engaged (for example, 托管金沙集团app数据库或代表金沙集团app进行数据处理, 或者把你需要的信息邮寄给你). 这些第三方是由金沙集团app精心挑选的,并有义务保证您的数据安全. 偶尔, 金沙澳门app还可能与金沙澳门app认为可能提供内容的第三方共享您的信息, 产品, 或者你感兴趣的服务.

保护金沙集团app的内容和服务. 金沙澳门app可能使用您的信息来防止潜在的非法活动,并执行金沙澳门app的条款和条件. We also use a variety of technological systems to detect 和 address anomalous activity 和 to screen content to prevent abuse, 如垃圾邮件. 这些努力可能, 有时, 导致某些用户暂时或永久暂停或终止某些功能

从你那里得到反馈或输入. 为客户提供最感兴趣的产品和服务, 偶尔, 金沙澳门app可能会问金沙集团app, 客户, 志愿者, 网站访问者为金沙澳门app提供输入和反馈(例如通过调查, 可用性研究, 焦点小组).

保护金沙集团app信息资产以及您自己的个人数据. 金沙集团app信息安全计划保护机密性, 完整性, 通过遵循基于策略的风险管理方法来实现金沙集团app信息资产的可用性, 标准, 的指导方针, 以及在支持业务和操作目标的同时满足安全目标的程序.

 

你如何控制你的信息?

你可以控制金沙澳门app掌握的金沙澳门app你的信息,以及金沙澳门app如何在几个方面使用这些信息.

  • 如果您是注册用户, 你可以检查, 修改, 并更正你通过金沙集团app提供的个人数据 金沙集团app帐户/ MyProfile
  • 使用金沙澳门app各种通信中提供的退订方法

 

未成年人和儿童的个人资料

金沙集团app does not knowingly collect data from or about children under 16 without the permission of parent(s)/guardian(s). 如果金沙澳门app知道金沙澳门app收集了16岁以下儿童的个人信息, 金沙澳门app会尽快删除这些信息. 如果你认为金沙澳门app可能有任何金沙澳门app16岁以下儿童的信息, 请与金沙澳门app联系.

 

您如何知道隐私政策是否已更改? 

金沙集团app可能会不时更新其隐私政策. 如果金沙澳门app有任何实质性的变更,金沙澳门app将通过电子邮件通知您,如果您有金沙集团app帐户, 或在变更生效前在本网站发布通知. 金沙澳门app鼓励您定期查看本页,以获取有关金沙澳门app隐私实践的最新信息.

技术和法规信息

记录实践

金沙集团app自动记录访问者的IP (Internet Protocol)地址. IP地址是分配给互联网上每台计算机的唯一号码. 通常,每次你连接到互联网,IP地址都会改变(它是一个“动态”地址)。. 请注意, 然而, 如果你有宽带连接的话, 这取决于你的个人情况, 金沙澳门app收集的IP地址可能包含可识别的信息. 这是因为, 通过一些宽带连接, 你的IP地址不会改变(它是“静态的”),并且可能与你的个人电脑相关联.

以及记录用户的IP地址, 金沙集团app may also keep track of sites that users visited immediately prior to visiting 金沙集团app's website 和 the search terms they used to find it. 金沙澳门app跟踪金沙集团app网站上访问的页面, 花费在这些页面上的时间和在这些页面上的搜索类型. 你的搜索将保持保密和匿名. 金沙集团app uses this information only for statistical purposes to find out which pages users find most useful 和 to improve the website.

金沙集团app还捕获和存储您传输的信息. 这可能包括:

  • 浏览器/设备类型/版本
  • 操作系统使用
  • 媒体访问控制(MAC)地址
  • 服务器请求的日期和时间
  • 传输数据量

 

外部链接的行为

Some of 金沙集团app's websites link to other sites created 和 maintained by other public- 和/or private-sector organizations. 金沙集团app提供这些链接仅仅是为了您的信息和方便. 当你转到外部网站时, 你将离开金沙集团app领域, 金沙集团app的信息管理策略不再适用. 金沙集团app encourages you to read the privacy statement of each external website that you visit before you provide any personal data.

 

cookie和网络信标

cookie和网络信标 are electronic placeholders that are placed on your device by websites to track your individual movements on that website over time. 金沙集团app uses both session-based cookies (which last only for the duration of the user's session) 和 persistent cookies (which remain on your device 和 provides information about the session you are in 和 waits for the next time you use that site again). 

这些cookie和网络信标为金沙集团app提供了有用的信息, 使金沙澳门app能够识别重复用户, 方便用户访问和使用金沙澳门app的网站, 允许金沙澳门app跟踪使用行为, 并平衡金沙澳门app网站在所有金沙集团app网络服务器上的使用. 

跟踪饼干, 第三方的饼干, 其他技术如网络信标可能被用来处理额外的信息, enable non-core functionalities on the 金沙集团app website 和 enable third-party functions (such as a social media "share" link). We may also include web beacons 和 other similar technology in promotional email messages to determine whether the messages have been opened. 

不跟踪(DNT)

The online advertising industry has self-regulatory initiatives designed to provide consumers a choice in the types of ads they may see online 和 to conveniently opt-out from online behavioral ads served by some or all of the companies participating in these 项目. 金沙澳门app的网站不响应DNT用户浏览器设置.

与政府合作

金沙集团app已经指定并授权了 隐私官 谁代表金沙集团app组织内部的监管机构, 作为回报,代表金沙集团app组织向监管当局.

金沙集团app隐私官员将确保与相关监管机构就隐私问题进行适当沟通. 隐私官将领导调查行动、投诉处理和数据泄露通知. The 隐私官 will also monitor regulatory changes 和 consult the regulatory authority where implementation of a regulatory or technological change leads to doubt. 

向其他国家转让信息 

作为一个全球性的组织,金沙集团app金沙澳门app了许多国际活动.  与这些活动的管理有关, 金沙集团app可以将信息传送到其他国家. 通过网站向金沙集团app提交你的信息, 或者离线与金沙集团app的交互, 您同意在其他国家转让和处理这些信息.

回应法律要求

金沙集团app reserves the right to share your information to respond to duly authorized information requests of governmental authorities or where required by law. 

如果破产, 合并, 收购, 资产重组或变卖, 您的信息可能会作为交易的一部分被出售或转让. 本隐私政策中的承诺将适用于转移到新实体的您的信息.

金沙集团app遵守所有适用的数据隐私法律法规,包括, 但不限于, 《金沙澳门app》(GDPR)和《金沙澳门app》(CCPA). 根据这些法律法规,您可能对您的数据拥有某些权利. 如果您希望行使这些权利,请发送电子邮件请求privacy@lesfriendly.com with "Data Privacy Request" in the subject line 和 in the email please identify the specific privacy right you request assistance with. Please note additional information may be requested prior to fulfilling a request 和 金沙集团app reserves the right to charge a fee, 在允许的情况下, 支付某些要求的费用.

如果有什么问题,我怎么联系你?

如果您对本隐私政策或您的个人信息的使用有任何问题或担忧, 请随时通过电子邮件与金沙澳门app联系 privacy@lesfriendly.com

日期
2018年4月23日 
版本2.0

 

联系信息:
privacy@lesfriendly.com
金沙集团app
445锄头巷
美国新泽西州皮斯卡塔韦